Catering – Essen und Trinken wie bestellt

 

Wir versorgen von Meißen aus alle Standorte der ELBLANDKLINIKEN mit täglich frisch gekochten Gerichten, Salaten und allem was für Frühstück- Mittag und Abendessen benötigt wird. Des Weiteren versorgen wir in den Cafeterien an allen Standorten die Mitarbeiter und Besucher der Kliniken mit einem reichhaltigen Mittags-, Snack- und Kaffeeangebot.

 

Als zusätzliches Betätigungsfeld richten wir für die Kliniken aber auch für jeden interessierten Kunden Caterings jeder Art aus.

 

Frische und mit kritischem Blick ausgesuchte Zutaten sind die Voraussetzung für gesundes Essen. Ebenso die Vielfalt: Unser Angebot erstreckt sich vom regionalen Menü bis zu internationalen Spezialitäten.

 

Gutes Catering ist keine Kantine auf Rädern. Vielmehr verlangt es Kochkunst, Organisationstalent, Einsatzwillen, Erfahrung und Liebe zum Detail.

 

Unser Service erstreckt sich von der Zubereitung und Anlieferung über Geschirr, Besteck und Bestuhlung bis zur Tischdekoration. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Wir sind hochkonzentriert – Unsere Kunden und Gäste sind relaxed.

 

Servicedienste

Mit unseren Serviceleistungen möchten auch wir mit dazu beitrage, dass Sie sich für die Zeit Ihres stationären Aufenthalts in den ELBLANDKLINIKEN wohlfühlen.

 

Für uns bedeutet dies, dass wir Sie bei Ihrer Menüauswahl für alle Mahlzeiten beratend unterstützen, ihre Essenswünsche gern entgegennehmen und an die Küche weiterleiten.

 

Die Präsentation und Ausgabe der Speisen erfolgt stationsweise über repräsentative Buffets. Gesundheitlich beeinträchtigten Patienten werden die Mahlzeiten portioniert vorbereitet und gereicht. 


Andreas Wagner

Küchenleiter