Die Geburt in den ELBLANDKLINIKEN

Ihre Geburtsklinik ganz nah bei Ihnen

Setzen Sie auf unsere Kompetenz und Erfahrung für eine glückliche, sichere und selbstbestimmte Geburt. Die Möglichkeiten, Ihr Kind in den ELBLANDKLINIKEN zu gebären sind vielfältig.  Moderne Entbindungsbetten ermöglichen verschiedene Gebärhaltungen. Neben einer Gebärwanne für Wassergeburten können Sie Pezzibälle, Gebärhocker, Geburtsseil und Entbindungsmatten nutzen. Hinweis für die Storchenparkplätze Bei einem normalen Geburtsverlauf ermutigen wir Sie Ihren individuellen Wünschen entsprechend, verschiedene Gebärhaltungen einzunehmen. Wir bieten Ihnen ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Konzept zur Schmerzbekämpfung an. Neben den klassisch schulmedizinischen Ansätzen kommen regelmäßig ebenso die Akupunktur und Homöopathie zum Einsatz. Bei medizinischer Notwendigkeit können natürlich alle Formen der operativen Entbindung wie z.B. ein sanfter Kaiserschnitt durchgeführt werden. Für eilige werdende Eltern stehen unsere Storchenparkplätze zur Verfügung. Diese befinden sich in Meißen und Riesa direkt vor dem Haupteingang.

Geburtsklinik am

Leitende Hebamme: Verena Lübeck

Kreißsaal: 03525 - 75 3710

... alle Veranstaltungen